晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩大「不老女神」蕭薔、趙雅芝 凍齡美照曝光

2017/08/31 20:31

蕭薔今日公開與港星趙雅芝的合照,兩人美若天仙。(翻攝自蕭薔微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一美女」蕭薔日前在微博PO出和香港女星趙雅芝的合照,兩人一身紅洋裝,大紅色更襯托雪白肌膚,蕭薔側身對著鏡頭,展露S曲線的身軀,纖細手臂簡直不科學,身材保養得宜看不出已經49歲。62歲的趙雅芝則是紮起公主頭,身穿一字領蕾絲洋裝,露出鎖骨小露性感,照片一出,羨煞不少人。

蕭薔先前在微博上傳自己朝天瞪的照片,大秀軟Q,只見她身穿粉紅禮服,靠著傢具俏皮擺出俏皮表情,另一手則拉著腳,窗邊透進來的光讓裙子裡的腳若隱若現,讓人看了好害羞。蕭薔1999年在電視劇《小李飛刀》飾演林詩音聲名大噪,當時更獲封「台灣第一美女」美名,今上傳近照與20年前無太大差異,網友大讚「完全凍齡!永遠的林詩音」。

相當軟Q的蕭薔。(翻攝自蕭薔微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10