限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊兒子證實李朝永外遇 開房照片曝光「我媽崩潰了」

2017/08/31 18:36

周遊與李朝永。(資料照)〔記者曾德蓉/台北報導〕80歲知名製作人「阿姑」周遊本月初服藥不慎送醫急救,又傳她因小10歲導演老公李朝永外遇心情低落,因此出現她想不開服藥自殺的都市傳說;昨又爆出老倆口已簽字離婚,對此周遊兒子張志群否認,但話中有話,並未否認李朝永偷吃緋聞。

據《蘋果日報》報導,張志群透露,手中握有李朝永與明星獅子會中外遇女獅友外遇開房證據,並稱「我媽崩潰了」,周遊心寒將離婚列為選項,但還是放不下,夜夜痛哭,認為就算被騙,至少李朝永的軀殼躺在旁邊也好。

據悉,周遊是在日前收到爆料證據,拍到李朝永與張姓女獅友見面、吃飯甚至開房間,有照片為證;此外,李朝永爆出偷吃後,就向周遊洗腦,稱周遊兒子馮凱、張志群為了爭產,才會陷害他,周遊一度也被騙。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10