晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳姍儒首場內衣活動 上圍終於大公開

2017/08/31 16:05

吳姍儒出席sloggi內衣發表會。(記者潘少棠攝)〔記者林俐瑄/台北報導〕「Sandy」吳姍儒今出席內衣活動,她包緊緊,事業線神隱,她自婊、向媒體道歉:「很多人期待我會大露溝,攝影大哥都很重鹹的,我只是清粥小菜So Sorry!」被問上圍,她語塞遲疑好一會,先是說「不只A罩杯」,在追問下,終於招供「34 B」。

吳姍儒出席sloggi內衣發表會。(記者潘少棠攝)吳姍儒尺度保守,她笑說:「我不是波濤洶湧型的。」出席內衣活動,造型師也面帶難色勸她:「家醜不要外揚。」她說,小時候媽媽張葳葳會燉青木瓜給她喝,怎知「喝了還是這樣」,歸咎是遺傳問題。

爸爸吳宗憲管得嚴,「只要露一點,他就不開心 」,但吳宗憲倒是很懂得欣賞女體,她笑說:「他看可以呀,但男人就是,自己女兒不能露,我能體會爸爸的感覺。」至於男友滿不滿意她身材,她笑說:「我自己滿意就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10