限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊鬧自殺懸案後 再爆簽字離婚

2017/08/30 19:39

周遊。(資料照,記者胡如虹攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕知名製作人「阿姑」周遊本月初服藥不慎送醫急救,又傳她因老公李朝永外遇心情低落,因此出現她想不開服藥自殺的都市傳說;今又被週刊爆料兩人已經辦妥離婚手續。

據《鏡週刊》報導,周遊已跟李朝永簽字離婚,兩人已到戶政事務所完成所有手續,至於離婚原因,週刊則直指為錢鬧翻;對此,周遊、李朝永雙雙否認,李朝永更澄清,老倆口正忙著張羅經典電影演唱會;本報致電周遊,她未接電話,暫時無法取得回應。

周遊兒子張志群否認媽媽和李朝永簽字離婚,但李朝永上次與周遊合體露面,出席明星獅子會公益活動時,曾一度氣到把周遊的手甩開,叫她「不要演了」,顯見兩人相處確實出現問題。

其實李朝永多次被爆偷吃後,周遊外出都形單影隻,不見李朝永,周遊的兩個兒子為了媽媽,也和李朝永坐下來溝通,張志群對媒體坦言,離不離婚,要看李朝永是否願意安分下來,留在周遊身邊,沒否認之前那些緋聞。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞