限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

難忘他的大鵰 席琳娜IG竟流出小賈祼照

2017/08/29 08:59

席琳娜IG遭駭,前男友小賈的裸照因此外流。(翻攝自TMZ)〔記者賀靜賢/台北報導〕好萊塢又驚傳發生駭客入侵明星社交軟件、流出裸照的事件,根據報導,席琳娜的IG也遭駭,但當中遭流出的照片,竟然不是她現任男友的裸照,還是前男友小賈斯汀的,可見對小賈仍未忘情。

根據報導,那張照片是2人2015年出遊時所拍的,席琳娜並沒有解釋為什麼與小賈情已逝,但卻留著他的裸照,加上席琳娜的IG有1.25億追隨者,因此備受矚目。席琳娜IG遭駭,前男友小賈的裸照因此外流。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。