晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿基師拚千人斬 教戰這樣完美爆出100桌

台中市新聞局卓冠廷(左起)、許志豪、阿基師、台中市長林佳龍。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕今年7月底台中市正式晉升第二大城,為慶祝城市邁向新里程碑,台中市政府將於10月7日晚間於豐原體育場舉辦慶祝活動,活動將以台灣民間辦喜事的「辦桌」結合演唱會形式進行,席開百桌,佳餚以台中在地特色食材為主軸,也將2018年台中世界花博的元素入菜,今記者會中台中市長林佳龍親臨現場外,《型男大主廚》阿基師及《超級紅人榜》主持人之一的許志豪,及20關闖關者林喬安出席。

這次阿基師將以「花現台中」為主題結合台中在地特色食材與花卉,設計「花香開味迎賓集」、「芙蓉睡蓮香菇鴨」、「花豔玉排扣白玉」、「霸王花果燉雞湯」等10道佳餚,當天將由五星級飯店的外燴團隊代表上菜,要以「食在地、食當季」的概念融合「2018台中花博」意象,推出獨一無二的「台中味」。

阿基師表示這次活動看到台中的活力,為了讓整個大會圓滿成功,他集合了全國一級大廚拉至活動現場這些主廚本身都有100桌的爆桌經驗,為求完美也在菜餚細節部分也在廚房不斷沙盤推演,開了不下二十次會議,,因為當天100桌會1000多位客人來自四面八方,不能疏忽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門