晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星在家死3天才被發現 冰箱除了西瓜什麼都沒有.....

2017/08/28 13:53

大原麗子。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕日本演藝圈出名的古典美女大原麗子,8年前猝死家中,腦溢血死後3天才被發現,享年62歲。她長相柔美出眾,但美人沒美命,感情和事業都多挫折,至今才有友人出來談論她的死亡真相。

大原麗子初出道的經紀人佐藤嘉余子今年已81歲,在麗子死後多年出來談到她的人生,令人不勝噓唏。佐藤表示,雖然外界一直認為她是生活不如意,才會孤寂過日並死亡,但其實大原麗子個性原本就很孤傲,在2004年淡出演藝圈後,2人曾經同住在一個屋簷下一段時間,當時就發現大原其實享受孤獨,還在牆壁貼詩詞,曾自言想像孤鳥一樣離開人世。

佐藤是大原麗子當紅時期的眾多經紀人之一,也是唯一的女性,2人情同姐妹、來往密切,直至大原迷上舞台劇、佐藤辭了經紀人,2人才比較疏遠。不過,1999年時,大原向佐藤表示自己得了會影響肌肉運作的「格林巴利症候群」,她才知道大原受病所苦。

佐藤透露,之後她與大原算是鄰居,但並不會天天見面;當由大原的弟弟得知大原已過世的消息,佐藤去大原的家,打開冰箱,發現裡面只有一個切半的西瓜,其實什麼食物都沒有,可以見得大原其實求死甚久。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10