晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神撞臉!世大運女排搶金 林昶佐急為她打氣

2017/08/26 22:59

「皮皮」曾琬羚表現亮眼,林昶佐到場打氣。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕2017世大運登場,台灣女排本屆表現亮眼,今晚在台大體育館與日本爭奪金牌戰門票,雖然最後不慎輸球,表現依舊獲得民眾喝采。閃靈主唱、立委林昶佐與女排球員「皮皮」曾琬羚撞臉,他今天在賽後到場幫皮皮打氣,感動喊:「希望我有天可以像妳這麼帥,後天對烏克蘭搶銅牌!」有網友發現,女排球員「皮皮」曾琬羚與林昶佐長相神似。(翻攝自臉書)

台灣女排激戰日本隊,林昶佐談到:「台日雙方的韌性讓人飆淚啊,妳們真是太屌了!」他賽後更準備了小禮物到場致意,期盼曾琬羚能繼續加油。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10