晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當伴娘險遭脫光挨轟炒作 E奶主播「不得好死」發毒誓

2017/08/26 14:10

柳岩擁有傲人E奶。(翻攝自微博)記者李紹綾/綜合報導〕中國E奶主播柳岩,去年擔任男星包貝爾婚禮的伴娘,在「鬧伴娘」環節中玩太嗨,險遭新郎及伴郎丟下水,拉扯過程中差點春光外洩,事後引起軒然大波,新郎團也挨轟「不尊重女性」,近日上節目被問及此事,她仍不願多談,甚至還發毒誓「如有不得好死!」

柳岩(中間躺地者)去年當伴娘時,在「鬧伴娘」喬段玩太嗨,險被丟下水。(翻攝自微博)柳岩近日獲邀至《舉杯呵呵喝》當嘉賓,看到自己被網友狠酸「為了炒作,毀了人家的婚禮,到現在還討厭妳」,她先是嘆了一口氣,直說:「這件事過去一年多,我從來沒有在公開場合提及這件事,因為我覺得做人還是要善良,一但一講就是會有人被罵,我覺得不好。」

柳岩去年在包貝爾婚禮當天,身穿平口禮服擔任伴娘。(翻攝自微博)對於被指炒作一事,柳岩語出驚人地說:「如果我有藉別人的婚禮炒作這件事情的話,就是不得好死」,讓一旁嘉賓傻眼,節目播出後,網友留言力挺「其實對的人沒有那麼對,錯的人也沒那麼錯,清者自清,不需要借任何事情去炒作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10