晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的沒同台宥勝 佼佼主持活動來賓卡車陣出包

微風信義之夜,黃子佼。(記者胡舜翔攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕因為今晚的百貨活動,黃子佼與宥勝私人恩怨被迫搬上檯面,宥勝改去電影活動,黃子佼照常主持,兩人確實沒同台。黃子佼主持表現未受影響,還一度開自己身高的玩笑,只是來賓陳怡、蕭亞軒疑似還卡在車陣中,黃子佼訪到沒來賓可訪,他不疾不徐撐場,乾脆來場拍照秀、發餅乾,化解尷尬。

微風信義之夜,黃子佼。(記者胡舜翔攝)

宥勝認錯「我過去做的事情,讓黃子佼很不舒服,我非常抱歉。」把主動權、發言權交給黃子佼。黃子佼則選擇把恩怨醜事帶進棺材裡,沒必要公開,各留餘地,在演藝圈各自努力,也沒有想對宥勝說什麼。

微風信義之夜,黃子佼。(記者胡舜翔攝)

外界猜測兩人恩怨跟孟耿如有關,宥勝稍早未否認,黃子佼則說:「既然是私事,就是跟大家猜得一定是不一樣,不被看見的才叫私事,揣測都是多餘的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門