晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李準基全慧彬戀情玩完 分手原因是這個…

2017/08/25 16:24

李準基(左)、全慧彬傳分手。(資料照)〔記者馮亦寧/綜合報導〕夯劇韓版《步步驚心》讓南韓男星李準基再爆紅,在戲裡把深情四爺演得活靈活現的他,四度與女星全慧彬傳出緋聞的他,兩人多年戀情似乎玩完了!

今年35歲的李準基與全慧彬共四次爆出緋聞,直到今年四月才因為被韓媒《Dispatch》抓包拍到約會照,才因為「有圖有真相」,不得不認愛,原來兩人已經秘密交往兩年。

李準基四度與全慧彬傳出緋聞,終於分手。(翻攝自李準基instagram)不過今日有南韓媒體指出,兩人驚傳分手,原因是兩人近期各自忙事業,聚少離多,所以分道揚鑣。分手後兩人將繼續以前、後輩身份各自為對方加油。不過兩人所屬的事務所表示:會了解狀況之後再做回應。

目前李準基正忙著拍攝tvN新劇《犯罪心理》,全慧彬則在拍攝SB S新劇《操作》,有人猜測兩人就是因為忙拍戲所以沒時間約會才會漸行漸遠。據傳李準基分手原因是因為工作太忙。(翻攝自李準基instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10