晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿帕契案像卡到陰 李蒨蓉哭揭貴婦生死鬥

2017/08/24 18:03

李蒨蓉(左)接受楊倩琳專訪,分享阿帕契事件後的心路歷程。(翻攝自李蒨蓉臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕李蒨蓉前年3月因登上阿帕契直升機在臉書打卡自拍事件,重創演藝形象,因此淡出螢光幕,沉寂好一段時間後,昨(8/23)天她受邀上TALK TV網路節目《逆轉女王》,接受主持人楊倩琳專訪,分享阿帕契事件後的心路歷程,坦承過去太追逐名利,隨時都計較是否有比別人更大版面,不過現在已經學會脫掉假面具。

李蒨蓉曾因阿帕契事件後形象重挫。(翻攝自網路)

李蒨蓉去年底重開臉書,本月初在臉書上分享參與視障者跑步活動的心得,並大方與眾人擺出「阿帕契敬禮姿」合影,還說「人生沒有過不去的困難」,自嘲過往的黑歷史。其實她因為阿帕契事件,人生曾陷入最低潮,把自己關在家,朋友都覺得像是「卡到陰」,要她去找師姐收驚,她說:「那時記者都在家門口守著,出門被跟拍就算了,如果還被拍到去收驚,一定上版面。」

李蒨蓉日前大方與眾人擺出「阿帕契敬禮姿」合影。(翻攝自李蒨蓉臉書)

節目中,李蒨蓉說阿帕契事件後,曾與知名音樂人黃國倫見面,當聽到對方演唱詩歌,當場感動到淚崩,因此決定受洗。擁有信仰後,她重新省視以前的生活,覺得自己過去太追逐名利與大眾目光,跑趴時都在計較隔日是否擁有比別人更大版面,當別人戴「3克拉」,她就要戴「5克拉」,實際上生活過得壓抑、不開心,每天都在戴假面具。現在已經重新調整價值觀,篩選身邊的朋友,並樂於分享「煮婦」的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10