限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《翻滾吧!男孩》李智凱奪金牌 彭于晏激動說...

2017/08/23 15:45

彭于晏祝賀李智凱世大運奪金。(資料照,明報提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕曾在紀錄片《翻滾吧!男孩》中現身的「翻滾男孩」李智凱,今在台北世大運競技體操鞍馬項目決賽,以完美的15.300高分,成為自2005年伊士麥世大運黃怡學跳馬金牌後,台灣第2位在競技體操奪金的選手。當初演出《翻滾吧!阿信》的彭于晏,心情相當激動,越洋向李智凱道喜表示:「恭喜!永不放棄的智凱和阿信教練!翻滾吧男人,真正無影!」

李智凱從「翻滾男孩」到「奪金男人」的經歷,今年也將在紀錄片《翻滾吧!男人》中真實呈現,該片導演林育賢看著選手們多年來的變化,心情更是激動、喜悅,他本人今天也在世大運現場,目睹李智凱奪金過程。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞