晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扣嫂臉書開砲 疑不爽寶兒摸謝和弦

2017/08/19 21:46

謝和弦今日活動,由Kid(左)、寶兒(右)一起主持。(記者陳逸寬攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕謝和弦今天出席「2017高校畢業歌網路直播發布會」,他今天受訪才說老婆Keanna非常愛吃醋,連和自己妹妹拍照都會不開心,果然今天Keanna在臉書上就PO文:「妳主持就主持,手摸人家老公做什麼?」疑似是指今天活動擔任主持人之一的寶兒。

謝和弦老婆在臉書抒發不滿。(翻攝自臉書)該則PO文一出,有人留言:「換你摸他老公。」扣嫂則酸:「她沒有老公,緋聞倒是不少。」還坦言覺得這樣「很讓人不舒服」。

對此寶兒所屬華研則回應:「寶兒與KID當下拍了阿扣請他起身,如果工作中禮貌性的碰觸,造成他身體上的不舒服以及老婆感覺不舒服的話,我們真的很抱歉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10