晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓陶嫚曼狼狽落水 女女濕身肉貼肉取暧

2017/08/19 20:33

魏蔓與陶嫚曼在《噗通噗通我愛你》雙雙落水。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕陳奕在台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》將上演英雄救美戲碼,劇中魏蔓與陶嫚曼雙雙落水,兩女被嚇得花容失色。這場戲在36度高溫下拍攝,照理說在落水那一刻應該覺得透心涼,但每個人卻嘶吼狂叫,原來水池的水來自山泉溪水,魏蔓猜測溫度大約只有五度,大夥苦笑:「下水的快樂只有一分鐘!」也因為溫差太大,鏡頭一移開大家就開始頻發抖,連腳都感覺都快抽筋。

魏蔓與陶嫚曼在《噗通噗通我愛你》雙雙落水。(三立提供)陶嫚曼招認三人之中她的泳技最差,連換氣都不會,雖然池水不深,但她還是裝可憐先拜託陳奕說:「如果我滑倒,你還是要先救我,因為我真的不大會游泳。」陳奕表示自己在水中時感覺快失溫,而且唇也變紫,他認為戲裡要裝作不會游才最難,開玩笑說:「救我好了,因為來回我游最多次,都快抽筋了!」魏蔓則笑稱好在自己之前演出《飛魚高校生》時有練習過,這次拍落水戲完全沒在怕。陳奕、魏蔓、陶嫚曼拍攝落水戲,鏡頭一移開大家就開始頻發抖。(三立提供)

不過魏蔓與陶嫚曼在落水後成了落湯雞,連瀏海都塌了,她們自我安慰地笑說:「還好有擦防水化妝品,眼睫毛也沒有掉,就已經很開心了。」陳奕開玩笑說:「落水戲就別要求妝髮了,訣竅就是別讓瀏海變成海帶就好。」魏蔓與陶嫚曼拍落水戲,因水溫太低,讓兩人抱在一起取暧。(三立提供)陳奕拍攝落水戲,表示自己感覺快失溫,而且唇也變紫。(三立提供)陳奕英雄救美落水的陶嫚曼。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10