晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模雪碧太「胸」! 比基尼變情趣內衣

2017/08/18 12:14
辣模雪碧分享一張身穿比基尼的照片,卻「極像」情趣內衣。(圖取自真雪碧 無雙ss臉書)辣模雪碧分享一張身穿比基尼的照片,卻「極像」情趣內衣。(圖取自真雪碧 無雙ss臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女模「雪碧」方祺媛有傲人身材加上性感外型,被粉絲封為「台灣情色教主」。昨日她在臉書分享一張身穿比基尼的照片,卻「極像」情趣內衣。

雪碧在臉書上傳一張照片,內容說到「朋友送的泳衣,說我一定穿得下,為何我一穿不像泳衣,變性感內衣了,而且包不下還壓胸溢出來。」並抱怨地叫朋友來看看「我穿根本很ㄍㄥ」。

粉絲看到後十分興奮,在底下留言說「太偉大了,快裝不下了」「太性感迷人,我流鼻血」「這是炫耀文啊!」「我覺得性感又好看」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10