限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)烏托邦驚世唱跳 安那粉絲暴增30倍

2017/08/17 13:13

安那拍攝新歌《Party Crasher》MV。(EMI提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹的外甥女安那,上週在高雄「烏托邦2.0慶典」初登場,她的粉絲團從千人衝至3萬,不到1個禮拜粉絲人數暴增30倍,經紀公司已將她的新歌《Party Crasher》數位上架,搶先推出了舞蹈版的完整MV。

年僅16歲的安那,自10歲就開始跳舞,從小練舞的舞蹈教室就像是她的第二個家,有時因為錄音或活動無法練舞,都會讓她相當糾結,還曾表示:「我真的很愛跳舞,不跳舞會死!」

安那拍攝新歌《Party Crasher》MV。(EMI提供)安那預計在9月推出全新EP,談到擔任阿姨的演唱會嘉賓,其實仍是難掩緊張心情,「看到台下大家熱情的反應,還有katsuㄚ~咦~♡的鼓勵,我也像得到力量一樣,用力的唱、用力的跳、用力的玩、用力的享受舞台!」

安那甜稱張惠妹是「全宇宙最棒的阿姨」,期待本週與粉絲在「烏托邦」相見。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10