晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星下體入珠30顆展雄風 褲襠竟爆裂了

GACKT擁有一身健美身材,受封「不老妖男」。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲日本視覺系歌手GACKT,向來擅炒新聞,自下體入珠30顆後,喜愛賣弄身材,時常引起爭議和批評,近日貼出褲襠爆裂照,露出除毛後的「該逼」,讓網友看得傻眼。

GACKT日前赴歐洲騎馬。(翻攝自微博)GACKT日前赴歐洲旅遊,5日在愛沙尼亞海岸邊騎馬,他在微博透露,因馬腹很寬,腳無法順利著地,頓時有種劈腿騎馬的錯覺,期間疑聽到褲子傳出撕裂聲,他低頭查看,竟發現褲襠爆裂開來,當下直呼:「真的假的啊!!」GACKT坦言,當時沒穿內褲,屁股夾了幾次馬鞍,這也是他第一次在褲襠爆裂的情況下騎馬,所幸週遭沒其他人在。

GACKT因騎馬,褲襠爆裂開來。(翻攝自微博)GACKT將褲襠爆裂照貼出後,被網友稱「第一位貼破褲襠照的藝人」,眼尖網友更發現,除了露出光溜溜的「該逼」外,還有黑色內褲,狠虧「說好的沒穿內褲呢?」、「不要為了拍照,特意穿上內褲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門