晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看安娜貝爾跳電一片黑 網友嚇尿噴髒話

2017/08/15 18:25

網友看恐怖新片《安娜貝爾:造孽》遇上跳電,一片漆黑嚇壞現場觀眾。(擷取自YouTube)〔記者盧家豪/台北報導〕今下午4點51分全台大跳電引起恐慌,民生用電大受影響。有網友在臉書《爆廢公社》發文驚呼看《安娜貝爾:造孽》看到一半突然大停電,一度嚇壞超毛,當下還聽到有人髒話脫口而出。

網友表示,原本還以為是電影效果,後來才發現是真的,「正精彩時,竟然停電了!一片黑,真的嚇到。」底下留言紛紛笑翻:「安娜貝爾要出現了!」、「值回票價,全台唯一一場最有臨場感」,直呼幽默。

演藝圈受災戶也不少,導演吳念真新戲《清明時節》高雄台中加演場今中午開賣,但下午的跳電情況卻導致售票系統出問題,有民眾打電話到劇團訂票,也因停電無法接通,連刷卡都無法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10