限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴冠霖節目比籃球 單手投籃躺著贏

2017/08/12 18:07

賴冠霖來自台灣,遠赴南韓參加選秀節目成功獲得出道機會。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賴冠霖為知名男團《Wanna One》的一員,該團是從南韓選秀節目《Produce 101 S2》101位練習生中挑選出11位,他們還沒正式出道就擁有超高人氣,出道後發行的主打歌更是搶下數位音樂榜榜首,當紅的人氣連南韓綜藝節目也搶著要和Wanna One》合作。

賴冠霖國中就是籃球隊,一聽到比籃球贏的有炸雞吃相當開心。(翻攝自YouTube)

據《鏡週刊》報導,10日播出的Wanna One Go》節目內容是由粉絲投票,將Wanna One團員分組進行「想這樣過的一天」任務,分組後的兩位成員要手綁紅線一起行動。賴冠霖和朴志訓成為搭檔,和工作人員進行2對2籃球比賽,輸的將要請吃炸雞,對於國中就是籃球隊的他,搭配183公分的身高就算只用單手投籃,敵隊的兩位工作人員依然不是對手,只見影片中賴冠霖帥氣的多次投籃且命中率極高,最後以三分球進籃的比分15:0完勝對方,留下兩位氣喘吁吁互看的工作人員等著請吃炸雞啦。

賴冠霖就算在南韓努力拼演藝事業,打球實力依然不減。(翻攝自YouTube)

(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10