限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳艾熙遭批「是個花瓶」工作人員直言:沒才藝又沒口條

2017/08/11 07:32

陳艾熙慘遭工作人員批評沒才藝、沒口條。(翻攝自臉書)〔記者莊沛儀/綜合報導〕「憲哥」吳宗憲和吳姍儒主持的節目《小明星大跟班》,9日推出「製作單位公認!這些藝人CP值超低!」的主題,不料長相美艷、身材姣好的陳艾熙,竟「榮登」第二名,工作人員也不留情直接評論陳艾熙「是個花瓶」。

工作人員表示,雖然陳艾熙漂亮上相,讓整體畫面更加好看,不過這樣是不夠的,因為演藝圈從不缺漂亮新妹,直言陳艾熙沒才藝、沒口條,但網紅一波接一波,不僅費用低,還可以露奶扮醜,因此沒有其他優勢的陳艾熙很快就會被後浪取代,變成攤上泡沫消失。

不過每個人都有擅長的事,沈玉琳就表示陳艾熙氣質、個性,對於鋪梗、搞笑本就不擅長,孫協志也答腔,想辦法讓興趣和職業結合,就能走出自己的一條路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。