晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國富商飯局爛醉 醒來發現睡了台灣當紅主播

粘嫦鈺爆料中國富商睡了台灣主播。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕名嘴粘嫦鈺日前上《54新觀點》,驚爆台灣當紅女主播私生活,她稱有個中國富商朋友來台出席飯局,喝得醉醺醺,隔天起床才發現睡了台灣當紅女主播。

粘嫦鈺說,這位富商對台灣影視圈不熟,飯局隔天酒醒發現睡到一個主播,但連名字都不知道,粘嫦鈺一接到富商來電,立刻cue對方趁這位主播還沒離開時,問下她的名字。

結果富商傳來這位主播名字,咖級連粘嫦鈺都驚呆了,她提供線索如下:「線上當紅、非常紅的主播、而且是偶像型主播」;粘嫦鈺說,除非這位主播冒用身分欺騙富商,否則早在之前,她就耳聞圈內盛傳不少關於這名主播的八卦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門