限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「超殺女」爆曾遭男星酸胖 屈辱在片場爆哭

2017/08/09 18:48

克蘿伊摩蕾茲自爆有同劇男演員說她胖,當場痛哭。(翻攝自《Variety》)〔記者莊沛儀/台北報導〕「超殺女」克蘿伊摩蕾茲日前登上《Variety》雜誌封面,受訪時她自爆,曾有一位大她10歲的男星竟在拍片時公然酸她「胖」,這讓當時僅有15歲的克蘿伊備感屈辱,直接在片場痛哭。

克蘿伊透露,雖她和一名20多歲的男演員在戲內飾演一對親密愛侶,但兩人不僅沒擦出愛火,還遭嘲笑,「現實中我絕不會和妳約會,妳對我來說太大隻了」,當下她一臉錯愕回「什麼」,但男星沒意識已傷到她,反更直白說:「就是妳太肥了!」那男星也成第一個合作拍片時惹哭她的演員。即便受到羞辱,克蘿伊仍堅持保護對方,拒絕透露身分,只坦言當時的心情「真的很黑暗」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞