限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!小賈教堂遇席琳娜 雙方這樣互動

2017/08/09 16:29

小賈日前把剩下的全球巡迴演唱會場次喊卡。(美聯社)〔記者翁子涵/綜合報導〕負面新聞如浪潮般一波未平一波又起的加拿大籍歌手小賈斯汀,日前為了要讓「身心靈長久維持」,無預警宣布取消剩下的14場全球巡迴演唱會,他和前女友席琳娜的數度分合糾纏的感情戲,也隨著女方1月認愛威肯後完結,熟料2人上禮拜在教堂竟狹路相逢,雙方完全零互動。

席琳娜今年初認愛歌手威肯。(翻攝自席琳娜Instagram)據外媒報導,席琳娜上周六偕同2位好友現身佐伊教會,巧的是當天小賈斯汀正好也在場,不過知情人士透露當天2人形同陌路,不僅沒有交談,也沒有正面碰頭。

20歲的海莉鮑德溫曾和小賈有過情史。(翻攝自海莉鮑德溫Instagram)更令人噴飯的是,小賈斯汀前女友、席琳娜的「表妹」海莉鮑德溫當天也現身教堂,雖然3人沒有直接相遇「認親」,但如此戲劇性的巧合肯定讓小賈斯汀再度難以維持其「身心靈」,席琳娜結束後和助理一同離開,小賈斯汀則和牧師離去。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞