限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)德馨悟出小三金句:趕走一個,還有千千萬萬個

2017/08/08 20:31

德馨在民視《幸福來了》飾演嬌媚小三。(記者陳奕全攝)〔記者林俐瑄/專訪〕德馨在民視《幸福來了》飾演嬌媚狐狸精,受封「地表最強小三」。戲劇感染力大強,她走在路上,竟有民眾酸她「就是那個小三」,令她哭笑不得。

德馨體悟出小三金句。(記者陳奕全攝)她自認「內心住著男人,不會撒嬌」,現實中不適合當小三,也不認同戲中角色,但她也從角色上學到:「感情中,不被接受的才是第三者,趕走一個小三,還有千千萬萬個小三,老婆要維持婚姻的新鮮感,才能讓外人進不來。」

德馨色誘雷洪笑稱大解放。(記者陳奕全攝)她在《幸福來了》穿女僕裝、比基尼誘惑雷洪,她笑說:「這真的是我從影以來的大解放。」她第一次在螢幕上穿比基尼,保守的她,竟問導演說:「可以穿牛仔短褲嗎?」導演傻眼回:「這是什麼傻問題。」

希望未來能接到有挑戰性的角色,她說:「身為演員,接到好的角色,死而無憾。」她訂下目標,「離開這行之前,希望可以得金鐘獎,交出入行以來的成績單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。