晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年前玉女紅星 爽嫁酒店大亨學米其林廚藝

2017/08/08 18:34

雪兒(右)向米其林二星主廚Lorenz Hoja學廚藝。(翻攝自雪兒Instagram)〔記者馮亦寧/綜合報導〕闊別螢幕已久的香港女星Michelle Saram雪兒,20年前因為與郭富城合作拍廣告而走紅,後來也和大S、言承旭演過流星花園,這些年她究竟為何神隱?

雪兒嫁入豪門後生活過得愜意。(翻攝自雪兒Instagram)曾經叱吒大小螢幕的雪兒,合作過的巨星不少,除了《流星花園2》與言承旭有諸多對手戲之外,他也曾經跟古天樂合作過《創世紀II之天地有情》、《尋秦記》等作品。

大約10年前,雪兒開始淡出演藝圈,後來則低調嫁給新加坡GHM酒店集團大股東兒子Ajai。一眨眼,今年42歲的雪兒已經是個不折不扣的貴婦。

雪兒(左)曾參與《流星花園2》演出,與言承旭(右)有許多對手戲。(擷取自網路) 婚後定居在新加坡的她,經常跟老公一起四處尋找適合開酒店的好地方,同時也抽空學廚藝,她想跟老公一起把紐約烹飪學校International Culinary Center帶到亞洲。

日前雪兒也向米其林二星主廚Lorenz Hoja求藝,學了一手好菜,而且還開心貼上Instagram,看來貴婦生活真的過得很愜意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10