限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕周玉蔻無言 表特主播po蔣萬安搭肩照

2017/08/08 17:10

壹電視主播陳乃瑜po與蔣萬安合照。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕名嘴周玉蔻今在臉書po出立委蔣萬安與民視主播王薀琁合照,認為政治人物與記者應妥善拿捏分際,壹電視主播陳乃瑜則貼出與蔣萬安的搭肩合照,力挺王薀琁與蔣萬安。

陳乃瑜先虧「好啦,大家不用問了(根本沒人問我呀)」,又大讚蔣萬安既認真又用功,可以討論時政,又能輕鬆聊天,「印象最深刻的是有一次,假日臨時跟他約採訪,那天他還帶著兒子同行,而不是把孩子丟給老婆照顧,你說,這不是好爸爸的話,什麼叫好爸爸」,最後祝大家父親節快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10