晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女偶像遭毀婚 改口留學進修

2017/08/08 16:32

須藤凜凜花確定於本月底離隊。(翻攝自須藤凜凜花推特)〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本人氣女團NMB48成員須藤凜凜花日前在神戶演唱會上,當著全體成員以及5,500名粉絲面前謝罪,邊哭邊道歉說自己傷害了隊友與組合,讓人搞不清是哪招?

須藤凜凜花(左)閃婚夢碎改口要留學。(翻攝自須藤凜凜花推特)
一直都是公司重點栽培而且人氣也很高的須藤凜凜花,先前在AKB「人氣總宣許」上宣布閃婚,引起軒然大波。將於本月底離隊的她,現在又改口說自己不結婚了,想到德國進修讀博士。

根據《日本集合》網站指出,須藤凜凜花因為與未婚夫分手,所以動向大轉彎,日媒與網友也都紛紛指責他「給AKB帶來的困擾還不夠?」、「要跑去德國禍害他人」還有人說須藤凜凜花現在正處於「迷走中」狀態。

也有另一種說法是,須藤凜凜花宣布結婚之後,素人未婚夫無法承受龐大壓力,覺得她太高調,故起反感導致兩人分手。

而NMB當中另一名大將山本彩則堅定表明沒有離隊打算,會持續和隊友與歌迷一同努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10