晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!魏蔓爆陳奕有戀毛癖 害她這裡要天天洗

2017/08/05 20:19

陳奕(右)、魏蔓劇中有親密互動,陳奕竟私下要求魏蔓要天天洗頭。(三立提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕陳奕與魏蔓主演台視、三立《噗通噗通我愛你》,兩人原本不認識,短時間培養好感情,兩人現在好到無話不談,魏蔓爆料陳奕有戀毛癖,還下令若要跟他合作,就得每天洗頭,魏蔓只好乖乖服從。

魏蔓爆料陳奕有戀毛癖,她笑說:「劇中陳奕是戀脖癖,但私下卻是戀毛癖,好注意每一根毛髮,甚至對自己眉毛都好注意,都修的好齊。」陳奕認為這是美感跟完美主義,他說:「我很注意線條美感,像構圖一樣,歪了就不舒服。」

陳奕(右)、魏蔓主演台視、三立《噗通噗通我愛你》。(三立提供)

陳奕很在乎整潔,尤其是一定要洗頭,他竟下達命令,要魏蔓每天洗頭,魏蔓只好乖乖服從,她說:「但還是有人性的例外一面,就是如果拍攝太累不到六小時可以免洗啦!」台視、三立週日新偶像劇《噗通噗通我愛你》6日晚間10點於台視頻道隆重首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10