晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北一女神解禁 蔡瑞雪自爆天天哭

蔡瑞雪解禁開直播,與久違的粉絲打招呼。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「北一女神」蔡瑞雪慘遭南韓節目《偶像學校》淘汰,一度傳出她將轉入「普通班」培訓,可望續留南韓發展,不過她今天透過IG直播,面對粉絲詢問是否返台?蔡瑞雪大方說:「我會回來啊,等我!」表示之後會更努力學習。

蔡瑞雪赴南韓錄影期間,依照規定無法使用社群軟體,平常多由小編幫忙管理,隨著她被節目淘汰後暫解禁,今天開心分享與友人吃下午茶的聚會內容。她開心喊:「大家好嗎?超久不見,我才剛拿到手機,大家過得好嗎?」談到這段在南韓工作的期間,「壓力真的很大,我幾乎天天哭,也要感謝有朋友的幫忙!」

蔡瑞雪開直播,與久違的粉絲打招呼。(資料照,記者陳奕全攝)

蔡瑞雪也說:「我知道我剛開始的韓文真的不太好,我會加油。」只見她努力用韓文與粉絲打招呼,還教身旁的友人說「漂亮」、「可愛」等中文,談到有粉絲一直幫她更新影片,蔡瑞雪感激表示:「謝謝你幫我更新的影片,真的好可愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門