限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

30歲女子想當聲優遭性侵 日網友無良嗆「日本完了」

2017/08/03 20:46

30歲女子追夢遭性侵、騙錢,網友無良嘲笑「30歲還想當聲優」。(翻攝《日本集合》)〔記者莊沛儀/綜合報導〕先前曾爆日本一名30歲想要成為聲優的女子,遭社長性侵、毆打、掐脖,新聞一出,有網友聚焦在年紀上,嘲諷「30歲還想當聲優」,絲毫沒有同理心,也讓其他網友感嘆「日本真的玩完了」。

據《日本集合》網站報導,該女5月時想跟事務所解約,不僅遭性暴力虐待,還被要求付出日幣10萬元(約台幣2.7萬元)的高額解約金;直到6月,當該公司社長試圖要對另一女員工伸出狼爪時,事情才爆發,該社長也被警方逮捕。

消息一出,卻非眾人都同仇敵愾,甚至嘲笑、質疑受害者「30歲還想當聲優(笑)」、「30歲還有聲優夢」、「真的想追夢嗎」等,無疑對受害者造成二度傷害。

其他網友不禁心疼回擊「年齡跟追夢有關係嗎」,表示當這位小姐追夢卻遭受性侵、騙錢時,還要接受這些不堪入耳的嘲諷,大呼「日本真的完了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。