晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永遠的「紫霞」 45歲朱茵甜笑飄少女味

2017/08/03 10:41

朱茵在大合照中仍是焦點。(翻攝微博)〔記者許世穎/綜合報導〕永遠的「紫霞仙子」朱茵今年已45歲,和老公黃貫中婚後生活美滿,更不時在微博PO合照曬恩愛,尤其她凍齡維持的相當好,更被封為「不老女神」。昨天她在微博PO出兩張新照片,雖然不見老公,但她仍是眾人間焦點。

朱茵在照片中吃著甜點,並寫到「收工啦!趕緊吃一口甜點慰勞自己,大家辛苦了,謝謝」甜笑模樣宛如少女,完全看不出已經45歲呀,讓粉絲見狀不停回應「女神!女神!」魅力依舊。朱茵在照片中吃著甜點,被指飄著少女味。(翻攝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10