晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)北一女神猛逆襲 蔡瑞雪點擊奪冠

蔡瑞雪表演女團Lovelyz的夯曲《Ah-Choo》。(翻攝自YouTube)〔記者陽昕翰/台北報導〕北一女神蔡瑞雪前進南韓錄製《偶像學校》,在第3集的節目中,所有學生分組唱跳南韓知名女團的經典歌,蔡瑞雪要挑戰Lovelyz夯曲《Ah-Choo》,個人鏡頭在YouTube公開後,上線不到一天時間,目前點擊率竟超過50萬人次,目前在40名學生中奪冠,人氣似有飆升趨勢。

蔡瑞雪進軍南韓錄製節目,表現頗受關注。(資料照,記者陳奕全攝)蔡瑞雪自錄製節目來,在網路上備受討論,不過多是負評居多,她在前兩集的節目裡,排名分別為32名、28名,其實是屬於中後半段,瀕臨淘汰邊緣。她在前兩天播出的節目裡,安慰隊長趙瑛朱的暖舉曝光後,獲得不少稱讚,加上最新唱跳《Ah-Choo》的個人鏡頭曝光,不少網友都留言打氣,認為蔡瑞雪進步很多。蔡瑞雪表演女團Lovelyz的夯曲《Ah-Choo》。(翻攝自YouTube)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門