晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不會破壞別人家庭」 辣模秀護照撇百億大亨極樂台北

2017/07/29 14:19

松岡李那上月與周焯華傳出緋聞。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日模松岡李那,上月赴夏威夷參加安以軒婚宴,與澳門賭場大亨「洗米華」周焯華在會場貼身熱舞,近日被爆2人共遊台北,昨她出席活動,氣得秀出護照澄清。

周焯華(左)上月初帶松岡李那(右)赴夏威夷,參加安以軒婚,兩人在會場上貼身熱舞。(翻攝自Instagram)香港媒體報導,松岡李那昨出席品牌活動,她帶著護照前來,大方秀出出入境日期,撇清沒有和周焯華共遊台北。松岡李那強調,自己並非小三,「不要將我扯入他們關係之中,他們是他們,我還我!我不會去破壞別人家庭。」周焯華(右)為討好正宮陳慧玲(左),不惜砸12億隔離辣模小三Mandy。(翻攝自臉書)松岡李那秀出護照,澄清沒有和周焯華共遊台北。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10