限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天超犀利趴不辦了? 7年連續舉辦紀錄恐中斷...

2017/07/29 07:14

五月天。(相信音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕五月天每年夏天舉辦「超犀利趴」,今年恐怕不會辦了,很可能中斷連續舉辦7年的紀錄!

《聯合報》報導,梁靜茹在2010年本來預計七夕要在台北小巨蛋開唱,但後來因她不續約,所以取消,五月天得知後突發奇想,邀請其他樂團音樂祭,一次比一次還盛大。

過去「超犀利趴」都辦在7、8月,但現在都7月底了都還沒有消息,今年場地皆已被世大運借去使用,相信音樂營運長謝芝芬證實消息,表示今年沒有場地可辦,但可能還是會有變通方式,目前細節尚未定案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10