晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版《太陽》翻版?三立新戲午餐竟只有一顆肉圓

2017/07/28 19:40

《噗通噗通我愛你》男演員公布會,沈建宏(左起)、簡宏霖、陳奕。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者吳志偉/台北報導〕台版《太陽的後裔》之稱的國軍形象劇《最好的選擇》前不久才被踢爆,劇組在海軍新訓中心拍戲,準備的早餐竟是2片白吐司、1小塊鰻魚、洋蔥和蛋,份量少得到被譙有如「腸胃炎的食物」。昨天別的劇組也傳出「受害者」,有人爆料陳奕、魏蔓主演的三立偶像劇《噗通噗通我愛你》,臨時演員竟然只有一顆肉圓或肉粽,寒酸到宛如《最好的選擇》翻版,質疑該劇的製片組「剩下的錢都裝進自己口袋?」

「靠北影視」內文提到:「7/27偶像劇噗通ㄆㄨ通我愛你宜蘭拍攝外景中午放飯導演工作人員都吃便當,演同學的臨演12個人全部只有一顆肉圓或肉粽可以選擇,製片把中餐丟著就走了,臨演不是人?現在製作公司給的餐費,你們製片組都給臨演隨便吃,然後剩下的錢都裝進自己口袋?以為當製片這麼好賺?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10