晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臨盆倒數!女星肚皮膨風109cm 被虧三胞胎

2017/07/28 12:37

孫慧雪有香港宅男女神之稱。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲港星孫慧雪外型甜美,擁有C奶火辣身材,出道以來迷倒不少男粉絲,有宅男女神封號,去年閃嫁富二代男友Edwin,隨即傳出好孕到,下月中旬將臨盆的她,肚圍竟已超過109公分,讓外界誤以為懷了雙胞胎。

孫慧雪肚圍超過109公分。(翻攝自Instagram)孫慧雪距離臨盆,已進入倒數階段,但她的四肢仍相當纖細,絲毫沒水腫困擾,唯獨肚子隆起速度實在太快,近日分享身穿孕婦裝的側身照,超大巨肚讓粉絲相當驚訝,她透露近來常被問:「你的肚子很大」、「是不是懷雙胞胎啊」、「為什麼還沒生」等問題。

孫慧雪預產期在下月中旬。(翻攝自Instagram)孫慧雪表示:「已照過超音波,證實不是雙胞胎,寶寶沒有過期居留,仍是正常孕期。」飲食方面,目前相當正常,沒有妊娠糖尿病的症狀,見到同期懷孕的友人陸續生產,坦言相當心急,她一直希望能自然產,但因寶寶很實在太巨大,醫生建議要以剖腹方式生產,超大巨肚,也讓粉絲驚呼「這說是三胞胎我也信」、「巨嬰寶寶即將誕生!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10