限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只裘莉 喬治克隆尼、前「007」也曾面癱!

2017/07/28 07:10

安吉莉娜裘莉自爆和布萊德彼特分開後,一度被診斷有「貝爾氏麻痺症」,無力控制面部肌肉,導致面癱。(路透社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢女星安吉莉娜裘莉,日前自爆和「小布」布萊德彼特分開後,一度被診斷有「貝爾氏麻痺症」,無力控制面部肌肉,導致面癱。事實上,好萊塢許多影星都曾得過此症,如喬治克隆尼就透露,14歲因此症以致無法好好進食,喝鮮奶時鮮奶都從嘴中流出,花了9個月治療才痊癒。

據《Hollywood Reporter》報導,裘莉去年患上「貝爾氏麻痺症」,之後以針灸療法治癒;因裘莉喜歡世界各地趴趴走,因此有很大機率是被蚊蟲咬到感染而得到萊姆病,醫生表示「貝爾氏麻痺症」可能是萊姆病引起,建議裘莉去做萊姆病測試。除了裘莉和克隆尼外,前「007」皮爾斯布洛斯南也曾得過此病,他回憶疑因打赤膊在河邊拍戲時感染,當時左邊臉頰下垂,無法控制臉部肌肉,是在臉部注射藥物幾周後才康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。