晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)FIR飛暗黑開唱 這個「洞」走出低潮

〔記者洪素津/台北報導〕從F.I.R.飛兒樂團單飛出輯的Faye」飛今天終於在台北Legacy舉辦首張個人概念專輯《小太空》演唱會,Faye著一身暗黑勁裝秀辣腿,以兩首新曲《原罪》及《河畔》霸氣開唱,第3首更帶來改編為電子風格的舊作《我們的愛》,引爆現場狂熱氣氛,眾人一起合唱勾起過往回憶,感動至極。

Faye演唱會。(記者趙世勳攝)

許久未開唱的Faye不改其低調性格,話不多說,而用唱歌療癒大家,她僅說「好不可思議!好像時間過得很快,一眨眼就到這裡」,台下粉絲以尖叫聲鼓勵;同時Faye也透露出自己低潮時如何走出來,她說「《洞》這首歌是一個很特別的禮物,《洞》就是我的房間,兩年前我好低潮,我常在房間裡問上帝,我很迷惘,但上帝給我很多的鼓勵把我帶出來,這首歌就是你心裡面想法,突然被點醒。」

Faye和粉絲分享自己低潮時如何走出來。(記者趙世勳攝)

Faye反其道而行,精選許多冷門歌曲,像是《應許之地》、《後樂園》、《流浪者之歌》,好聽到大家不要不要的,台下粉絲完全埋單。

Faye以電子風格改編《我們的愛》。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門