晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懶理婚變傳聞 半百美魔女曬辣照搏眼球

2017/07/23 16:37

溫碧霞(左)和富商老公何祖光(右)近日爆出婚變。(擷取自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲資深港星溫碧霞,1982年以性感美豔形象出道,曾在《封神榜》飾演蛇蠍魔女,被封永遠的「妲己」,2000年下嫁富商何祖光後,便淡出演藝圈,近日卻傳出婚姻觸礁,兩人已分居4個月,事後卻表示,目前還沒有離婚打算,也請大家給予空間,近日赴國外度假的她,除了分享多張辣照,還發文勉勵自己,粉絲也留言加油打氣。50歲溫碧霞有「不老美魔女」封號。(翻攝自微博)溫碧霞強調從未說過要離婚。(翻攝自微博)


溫碧霞近日懶理婚變傳聞,出國度假放鬆,頻頻在微博貼出火辣照分享,不論是身穿白色露肩短裙坐池畔,還是橘紅長裙露香肩,都散發出女神級的性感韻味,白皙肌膚加上飄逸秀髮,更是讓粉絲看得目不轉睛。溫碧霞正能量滿滿表示,「上天一定會有更好的安排」,隨後則向自己精神喊話:「快樂其實很簡單」,心情似乎未受婚變影響。溫碧霞懶理婚變傳聞,曬出多張美照自勉。(翻攝自微博)溫碧霞是演藝圈中美魔女代表。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10