晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣曬D奶放大絕 「被遺忘的冠軍港姐」粉絲量暴衝

2017/07/22 13:54

邵珮詩為2014年香港小姐冠軍。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星邵珮詩,2014年參加香港小姐競選,以大滿貫姿態橫掃冠軍、最上鏡小姐、友誼小姐等3項大獎,雖獲多獎項,但知名度與曝光率卻不及2013年、2015年的冠軍陳凱琳、麥明詩,更被指是「被遺忘的冠軍港姐」,作風向來保守的她,近日突然曬出比基尼辣照,被指是在刷存在。

邵珮詩身材火辣。(翻攝自Instagram)邵珮詩昨在Instagram曬辣照,她身穿黑白幾何圖紋比基尼,開心在遊艇上展現姣好身材,34D的人間胸器加上修長美腿,讓粉絲直呼「殺死人」、「美爆了」。

邵珮詩過去鮮少公開自己的私房清涼照,此次比基尼養眼辣照一貼出,粉絲關注人數便迅速飆升,也讓人想起她曾獲得過港姐冠軍。邵珮詩穿比基尼,曬辣S型曲線。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10