限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台人闖韓演藝圈 賴冠霖撂英文秀長腿快出道了

2017/07/22 12:32

賴冠霖。(翻攝自網路)〔記者洪素津/台北報導〕韓樂襲捲全球, KKBOX舉辦「放暑假,一起飛韓國看M COUNTDOWN」抽獎活動,KKBOX繼去年與韓國同步直播「M COUNTDOWN」,近期巨星雲集,像是少女時代、EXO、GFRIEND、Wanna One、鄭容和等大牌盡出,另外韓國選秀節目PRODUCE 101剛結束第二季選秀,最終選出11位練習生組成「Wanna One」,將在今年8月正式出道,其中來自台灣的賴冠霖,從節目開始到最後的話題性都很高,賴冠霖的最新預告片還撂英文秀長腿,擁有一票死忠台灣粉絲!

Apink。(M COUNTDOWN提供)有人氣超高的「少女時代」、大勢男團「EXO」,而周子瑜所屬的「TWICE」多數網友都異口同聲表示:「愛逮丸,一定要去現場支持周子瑜!」還有一位報名者特別註明自己是「CNBLUE」主唱鄭容和的歌迷,他說:「想要看鄭容和,因為林俊傑可能會出現!」讓人看了不禁莞爾。NCT127。(M COUNTDOWN提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞