晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥到不當明星!夏日風采全靠他了

製帽師尼克褔奎特,他帥氣的外型與風采會讓人以為又是哪位好萊塢明星。(翻攝自danielladraper.com)〔記者方惠宗/台北報導〕尼克褔奎特(Nick Fouquet)帥氣的外型與風采會讓人以為又是哪位好萊塢明星,不過他是一位製帽師,他所製作的帽飾深獲名人喜愛,如瑪丹娜、饒舌歌手菲董、小賈斯汀、貝克漢等,都是他的忠實顧客。尼克以純手工製造,風格隨性不羈、帶著波希米亞氣質的各式帽飾樣式迷人,在這炎炎夏日,預期又要大舉出籠了!

製帽師尼克褔奎特,他帥氣的外型與風采會讓人以為又是哪位好萊塢明星。(翻攝自danielladraper.com)貝克漢是尼克褔奎特帽飾的愛用者。(翻攝自pausemag.co.uk)出生於1982年的尼克褔奎特是位法美混血模特兒,其父親是法國男模與商人。尼克曾在各大國際精品廣告中亮相,也跟凱特摩絲等世界超模合作過,後來定居洛杉磯、巧遇製帽師傅,就此改變人生,開始他的製帽生涯,其毛呢帽在塑形之後會有一道「過火」程序,為帽飾注入獨特調性,而帽飾上火柴棒就是品牌象徵。義大利百年製帽品牌Borsalino本季更看見尼克褔奎特的才華、邀他聯名設計,帶來頂級製帽界的創舉。尼克褔奎特製作的帽飾深獲名人喜愛。圖為瑪丹娜戴著尼克製作的帽子。(美聯社)尼克褔奎特製作的帽飾深獲名人喜愛。圖為菲董戴著尼克製作的帽子。(美聯社)Borsalino這季邀尼克褔奎特設計,推出Borsalino by Nick Fouquet 聯名女帽。(OBEIOBEI提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門