晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅開二度嫁食品大亨 樂基兒鏟肉塞進婚紗

2017/07/21 12:46

樂基兒下月將再婚。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「前天王嫂」樂基兒與黎明離婚後,感情世界備受關注,與從事網路有機食品生意的「食品大亨」Ian,下月在加州舉行婚禮,昨分享試婚紗的過程,待嫁喜悅藏不住。

樂基兒試穿婚紗。(翻攝自Instagram)樂基兒梅開二度,8月27日將與男友Ian步入婚姻,近日回香港籌備婚事,昨(20日)開心在Instagram分享試穿婚紗的美照,她穿深V刺繡白紗,露出性感鎖骨,身材和過去相比,明顯消瘦。樂基兒坦言,前一次試穿時,沒想到竟穿不下婚紗,這次成功瘦下來,已可以順利穿上,讓她直呼「好緊張,好緊張!」也因款式太多,讓她難以選擇,所幸有2位好友當小幫手,幫忙挑選。樂基兒試穿婚紗。(翻攝自Instagram)樂基兒去年身著比基尼,幸福摟著男友Ian公開放閃。(翻攝自樂基兒Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10