晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聯合公園主唱自殺 粉絲宅前獻花

歌迷開始聚集,在查斯特家門前留下鮮花致意。(翻攝自《TMZ》)

〔記者羅子欣/綜合報導〕美國知名搖滾天團「聯合公園」主唱查斯特,日前驚爆在家中自殺身亡,享年41歲,令全球歌迷震驚又不捨,身為隊友的「聯合公園」DJ喬瑟夫,已現身查斯特住家附近,歌迷們也開始聚集,並在他家門前留下鮮花致意。

查斯特於美東時間早上9時許被發現在家中身亡,據《TMZ》指出,他的家人與至親好友在下午陸續抵達他家,住家的車道上,已留有許多前來悼唁的歌迷留下的鮮花。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門