晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聯合公園主唱兒時遭性侵 曾不受尊重憤離團

聯合公園主唱查斯特班寧頓上吊亡。(翻攝自聯合公園官方臉書)〔記者盧家豪/綜合報導〕美國知名樂團「聯合公園」主唱之一查斯特班寧頓,美東時間20日上午9點,被人發現在洛杉磯的住宅內上吊身亡,享年41歲。

查斯特童年多舛,父母離異、讀書時期飽受同學欺負,形容自己是「常被欺負的怪胎」,還曾遭年長的男性友人性侵,更因為害怕被取笑隱忍6年之久,不幸的經歷造成他多次有過輕生的念頭,如今不幸成真。

1993年查斯特曾與一群朋友組成「Grey Daze」樂團擔任主唱,雖創作了2張專輯,卻因為和團員意見持續分歧,又覺得不受尊重而退團,3年後應徵成為聯合公園主唱之一。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門