限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追思會跨時空合唱 齊柏林生前歌唱畫面曝光

2017/07/16 17:22

阿布電影公司員工透過資料畫面與齊柏林,陳冠齊合唱。(翻攝自公視)

〔記者盧家豪/台北報導〕「永遠的齊柏林追思紀念音樂會」今在台北中油大樓舉行,《看見台灣》製片曾瓊瑤上台致詞,除緬懷與齊柏林相處種種,也透過齊柏林、陳冠齊生前唱歌的畫面,跨時空合唱《愛情限時批》傳達思念,十分用心。

曾瓊瑤今天身穿當年《看見台灣》獲頒金馬獎時在頒獎典禮所穿的衣服,她也說,本來已經胖到穿不下,可是自從齊柏林過世以來,又變瘦不少。

她說說每當兩人在拍攝上意見有分歧時,齊柏林都會聽她的,「但是,他要拍《看見台灣》、《看見台灣II》我們都是聽他的,我們是協助他實現夢想的人,現在,那個帶領我們實現夢想的人不在了。」讓她直呼想念,和齊柏林在辦公室,相處的點點滴滴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10