晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭D社PO鐵證照片打臉 UIE終於改口認愛康男

UIE(左)起初被爆熱戀康男(右)時,原本打死不認,後來才推翻自己的說法認愛。(翻攝自日刊體育)

〔記者羅子欣/綜合報導〕29歲女星「UIE」宥真,年初才證實和35歲男星李相侖分手,今又被韓媒曝光新戀情,正和在韓發展的日籍藝人康男熱戀中,2人被指透過合作實境秀《叢林的法則》日久生情,目前已交往3個月。起初UIE火速透過經紀公司否認,即使被八卦媒體《Dispatch》PO出約會抱抱照打臉,仍強調只是很親近的朋友,發文稱:「我們很親近,會一起吃飯,但若被硬說成戀愛,我會很難過。」但D社更強硬,表態:「不論誰來看都像是一對戀人。」

不過雖UIE雖立刻否認,康男方面節奏並沒有同步,經紀公司說:「這是藝人的私生活,不方便過問和回應」,沒把話說死。面對男方不承認不否認的態度,以及照片鐵證如山,UIE只好拆自己的台,再次透過經紀公司發聲,承認因為2人才剛開始交往,對於這麼突然被曝光感到很驚慌,且她正在拍攝新劇,不想要戀情轉移新作品的焦點,但思考過後還是決定據實以告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門