限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊柏林告別式遺照選這張 台灣山脈伴長眠

2017/07/14 09:56

齊柏林遺照選用他頭戴帽子、雙手環抱胸的挺拔照片,背景也合成他生前最愛的台灣土地山脈。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕導演齊柏林上月10日為紀錄片《看見台灣II》勘景不幸墜機身亡,家屬與電影公司今在台北第二殯儀館舉行告別式,齊柏林遺照選用他頭戴帽子、雙手環抱胸的挺拔照片,背景也合成他生前最愛的台灣土地山脈,擺放在奠儀會場正中央,供眾人景仰,讓人格外鼻酸。

齊家人為齊柏林舉行的家祭於上午7點30分舉行,公祭則訂於8點15分,由齊柏林的兒子齊廷洹主持儀式,並在場致詞,語氣充滿對父親的不捨之情,另外,齊柏林生前好友吳念真、李屏賓、張大春、沈可尚等人也到場送最後一程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10