限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前任偷吃10次都原諒!G奶女神准新男友劈3次

2017/07/14 14:51

熊熊身材火辣,擁有大批男性粉絲。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤外型甜美,擁有G奶火辣身材,獲封「G奶女神」,近年在不少綜藝節目擔任通告咖,廣受粉絲歡迎。日前她錄節目《小明星大跟班》,卻被孫協志選為「絕不可能娶回家」的對象,原因是她面對愛情就是個傻女人,她曾忍受前男友慣性偷吃10幾次,竟都選擇原諒。

熊熊坦言有過被前任劈腿10幾次的經驗,在節目中頻頻語出驚人。(翻攝自YouTube)

熊熊日前錄《小明星大跟班》的「演藝圈理想老婆排行榜」單元,她在節目上坦言,曾被某任男友劈腿10幾次,孫協志更爆還曾發生過捉姦在床,沒想到她仍原諒對方,直到交往下任男友,她把與前任的往事告訴對方,對方卻問她:「如果前任都可以那麼多次,那我可以幾次?」她想了想再度語出驚人,她說:「如果1次都不行,好像對你不公平,那不然就3次。」話一出,更讓全場來賓大為傻眼。

孫協志直呼熊熊太扯了,對於她在遇到愛情時的態度相當擔心,(翻攝自YouTube)

隨後,她也透露「允許3次」已經是3年前的事,現在則不會再這樣,但孫協志仍擔心她會再被騙,更對她說道「妳對於感情經營這件事,還沒有完整的概念…現階段妳是不可能當老婆的。」

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10